3回目は余裕が出来て写真を撮ることが出来ました。
〆能蕕吠量を量っておきます。
▲丱拭宍軻をレンジにかけて溶かしておきます。
ハンドミキサーを使って、白身3個でメレンゲを作ります。
で鮨3個
じ任泙辰討たら分量のお砂糖を3回に分けて加えます。
ゲ身3個を入れ、ハンドミキサーをかけます。
ゥ瓮譽鵐押黄身
小麦粉を篩いながら全部入れ、ヘラでさっくり混ぜます。
src="http://livedoor.blogimg.jp/himesyage/imgs/3/e/3ee3ad27.jpg"
Шぜ終わった後にヘラの上に温かいままの溶かしておいた
  バターをさっくり混ぜます。
朝日金属のフライパンでふっくらと焼き上がりました。
src="http://livedoor.blogimg.jp/himesyage/imgs/7/6/76e3e57b.jpg"
デコレーションしなくてもこのままでめちゃめちゃ美味しいです。