ミドリーヌキッチン料理教室に行ってきました。\(^o^)/
ビビンバ以外は聞いたことはあるけど、食べたのは
初めてでした。どれもとても美味しかったです。
食べるのに夢中で写真を撮り忘れたのもあります。
丸鶏の煮込み料理(サムゲタン)、柔らかくトロトロで
とても美味しかったです。また食べたくなるお味でした。
額サムゲタン
以前、お店で食べたのより美味しかったビビンバです。
額ビビンバ
春雨の炒め物(チャプチェ)もいいお味でした。
額チャプチェ
いくら煮込んでも煮崩れないトッポギ(お餅)は、
食べるのに夢中で写真を撮り忘れ〜。美味しかったです。
額入り
キュウリのお漬物も美味しかったです。
額キュウリ漬物
至福のひと時に感謝です。先生、皆さま、有難うございました。
もう今から、2月のメニューが待ち遠しくてたまりません。